Смарт часы от Asus – VivoWatch BP

Смарт часы от Asus – VivoWatch BP

Компания ASUS выпустила смарт часы VivoWatch BP с возможностью измерения артериального давления. Часы используют фирменную технологию под названием HealthAI, для круглосуточного отслеживания артериального давления. Данная технология, исходя из данных о вашем давлении выполняет анализ состояния организма. Новый и удобный гаджет будет давать рекомендации для ведения здорового образа жизни, а его заряда хватит на месяц использования. Поэтому зарядное устройство с собой на отдых можно не брать.

VivoWatch BP использует уникальную систему медицинского класса, которая состоит из двух электрокардиографических датчиков и фотоплетизмографического сенсора. Поэтому для определения вашего артериального давления нужно всего 20 секунд. Далее в автоматическом режиме часы будут следить за его изменениями.

Смарт часы от Asus – VivoWatch BP

Никаких особых действий для определения артериального давления выполнять не нужно (типа присесть и поднять руку), часы выполнят точные измерения в любом положении тела.

Смарт часы от Asus – VivoWatch BP

Для кого в первую очередь гаджет будет иметь важное значение? Например, для людей с гипертонией (повышенным артериальным давлением), так как именно для них нужен постоянный контроль состояния своего организма. И, конечно, для всех кто интересуется состоянием своего здоровья, интенсивностью тренировок и другими параметрами о состоянии организма.

Смарт часы от Asus – VivoWatch BP

Технология ASUS HealthAI, которая используется в часах применяет особый алгоритм, что в автоматическом режиме анализирует полученные часами данные о состоянии организма и составляет персональные рекомендации по поддержанию здорового образа жизни. Вы будете в курсе сколько времени вам необходимо отвести на сон и сколько шагов сделать в течение дня.

Данная технология реализована в мобильных приложениях для операционных систем Android и iOS. Приложение ASUS HealthConnect бесплатно загружается и устанавливается из магазинов.

Смарт часы от Asus – VivoWatch BP

Часы имеют встроенный GPS датчик, который позволяет отслеживать такие параметры как скорость, пройденное расстояние и время, которое было затрачено на тренировку. Имеется аэробный индикатор пульса, что сопровождается вибрацией. Это позволит получать информацию об интенсивности и успешности выполнения тренировок.

Используя такие данные как уровень физической активности, частоту пульса, возраст, пол, вес, часы смогут подсчитать количество калорий, которые были потрачены в течение дня.

Смарт часы от Asus – VivoWatch BP

Автономность работы устройства (это по информации производителя) составляет 28 дней. Данная величина больше от многих аналогичных устройств других производителей.

 Часы VivoWatch BP уже доступны в продаже.

Добавить комментарий


© 2014-2022