KineMaster – идеальный видеоредактор для вашего смартфона

Тип программы: APK
Поддерживаемые ОС: Android 4.1 и выше
Лицензия: Бесплатная/платная
Язык интерфейса: Английский, русский

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

KineMaster

Поговорим сегодня о видеоредекторах, основное назначение которых мобильные устройства. Маркет, штука глобальная и найти видеоредактор можно без проблем. Но будет ли он работать это уже отдельный вопрос. Видеоредактором KineMaster пользуюсь уже несколько лет. И за все время работы он показал себя с лучшей стороны (в моем случае не было даже вылетов и зависаний).

Обратите внимание, что программа доступна также для iPhone и iPad.

Используя программу, вы сможете на профессиональном уровне выполнять редактирование видео. Функциональность данного мобильного приложения просто на высоте, все реально продумано до мелочей, нужно просто не полениться разобраться. Многим десктопным версиям программ к KineMaster далеко браться.

Программой поддерживается работа с несколькими слоями видео (мультимедиа, рукописный текст, наложения, текст, эффекты), вы можете использовать режимы наложения (стикеры, различные стрелки и облака для объяснений ...), выбирать из многих (в том числе и 3D) переходов, добавлять текст, работать с субтитрами, использовать специальные эффекты и фильтры, загружать дополнительные файлы (например различные стикеры), которые будут подходить к вашему проекту, добавлять музыкальное сопровождение, записывать прямо из программы голос и многое другое.

После запуска программы вам предложат создать пустой проект или воспользоваться услугами мастера настроек (я использую первый вариант).

Для удаления звука с видеодорожки нужно выделить ее на шкале времени и нажать на значок динамика. Тогда перевести громкость на 0%.

KineMaster2

Обратите внимание, что не все инструменты активны одновременно. Они активируются при выделении определенного объекта (видео, фото, музыкального файла, текста и др.).

Пример разрезания видео. Выделяем видеофрагмент и выбираем на панели инструментов значок ножниц. Предлагается отрезать левую или правую часть клипа, или просто разрезать по середине. Все изменения сохраняются на лету. Можно просто вытащить аудио. Когда довольны результатом – нажимайте на флажок.

KineMaster3

KineMaster4

Видео можно вращать, зеркально отображать и выполнять еще множество операций. Отмена действий доступна на левой панели.

Чтобы конвертировать видео нужно нажать на кнопку поделиться, выбрать формат и нажать на кнопку «Экспорт». 

KineMaster5

KineMaster – это программа, которая используется преподавателями, журналистами, блоггерами, маркетологами и людьми других профессий на профессиональном уровне.

Google Play «KineMaster – идеальный видеоредактор для вашего смартфона»


 

Добавить комментарий