Смартфон из 48-ми мегапиксельной камерой – VIVO V15 Pro

VIVO V15 Pro

Мода на смартфоны с большим числом мегапикселей продолжается. И уже практически нет такого производителя, который не оснастил бы свою разработку тройной основной камерой. Не меньшее внимание уделяют фронтальной камере для селфи. Рассмотрим основные характеристики VIVO V15 Pro.

Модель имеет Ultra FullView™ Super AMOLED-дисплей с диагональю 6,39 дюйма и соотношением сторон 19,5:9. Благодаря тому, что для производителя удалось скрыть все датчики, соотношение экрана к корпусу составляет 91,64 %.

Смартфон оснащен выдвижной фронтальной камерой, которой управляет микроскопический мотор, обеспечивая полное выдвижение камеры всего за 0,46 секунды. Ваши Селфи будут просто на высоте, а множество режимов помогут выбрать что-то оригинальное. Зачем редактировать фото в редакторе, если можно создать именно то, что нужно в один клик?

VIVO V15 Pro

Используя современные люминесцентные материалы E2 для изготовления Super AMOLED экрана, удалось достичь 100-процентного охвата цвета P3, воспроизвести очень высокую насыщенность цвета и контрастность 10 000 000 : 1, а в дополнение низкое энергопотребление. Смотрите на мир в естественных и ярких красках.

Безопасность вашего смартфона под управлением еще более точных алгоритмов и более точного дактилоскопического датчика, который находится под экраном.

VIVO V15 Pro

Нельзя оставить без внимания и дизайн, который дает возможность выделиться благодаря оттенкам, которые переливаются. Доступные цвета: «голубой топаз» и «яркий коралл».

VIVO V15 Pro

Основная тройная AI камера придаст вашим фото профессионализма. Фото будут четкими, даже в темноте. В камере используется технология Quad Pixel (4-ре пикселя к 1-му) в 48-ми мегапиксельном датчике. Для пейзажей используйте 8-ми мегапиксельную широкоугольную камеру с искусственным интеллектом. Для оценки глубины резкости с усовершенствованными алгоритмами на основе технологий искусственного интеллекта используется 5-ти мегапиксельная камера. А множество режимов съемки с использованием тех же технологий на основе искусственного интеллекта, расширят пространство для творчества.

VIVO V15 Pro

48-ми мегапиксельный датчик основной камеры имеет следующие характеристики: сенсор на 1/2,25 дюйма, диафрагма f/1,8 и 48 миллионов пикселей размером 0,8 мкм каждый. Профессиональная технология «четыре пикселя к одному» выполняет объединение четырех соседних пикселей в один большой 1,6 мкм. Так удается получить четкие ночные фото на 12 мегапикселей.

В смартфоне используется процессор Qualcomm Snapdragon 675AIE и улучшенный графический процессор. Количество физической памяти 6 ГБ, а постоянной встроенной 128 ГБ.

VIVO V15 Pro

Аккумулятор мощностью 3700 мА·ч заряжается с использованием эксклюзивной технологии быстрой параллельной подзарядки. За 15 минут батарея заряжается на 24 %.

VIVO V15 Pro

Для обеспечения комфортного игрового процесса используется технология Game Mode 5.0. Используйте больше ресурсов для игры, включив режим Competition. А когда нужна скорость, нужно задействовать режим Dual-Turbo. Плавность в процессе игры и сброс кадров на 300% гарантированы.

VIVO V15 Pro

Искусственный интеллект и помощник Jovi стали еще более точными, они понимают ваши потребности лучше чем когда-либо. Также есть умная кнопка Smart Button, программа для распознавания изображений Jovi Image Recognizer и всем известный сервис Google Assistant.

Наличные с VIVO V15 Pro носить не обязательно. Технология NFC и установленное приложение с Google Pay позволят рассчитаться в метро и делать покупки. Используя данную технологию, можно подключаться к другим NFC-устройствам и вести обмен данными, в том числе и обмениваться контактами.

VIVO V15 Pro

Официальный магазин Vivo

Технические характеристики VIVO V15 Pro:

Габариты: 157,25 мм × 74,71 мм × 8,21 мм
Вес: 185 г

Основные характеристики

Процессор: Qualcomm Snapdragon 675AIE, 8 ядер
Оперативная память: RAM 6 Гб
Встроенная память: 128 Гб (поддержка карт памяти microSD до 256 Гб)
Аккумулятор: 3700 мА·ч
Цвет: Яркий коралл, Голубой топаз
Операционная система: ОС Funtouch 9 (на базе ОС Android 9.0)
Быстрая зарядка: Поддерживается

Дисплей

Диагональ: Ultra FullViewTM
Размеры: 6,39 дюйма (16,23 см)
Разрешение: 2340 × 1080
Тип: Super AMOLED
Сенсорный экран: 2,5D (стекло)

Сеть

Слот для SIM-карты: 2 карты Nano-SIM и 1 карта microSD
Режим ожидания: Две SIM-карты, один радиомодуль
2G: GSMB2/3/5/8
3G: WCDMA B1/5/8
4G: FDD-LTEB1/3/5/7/8/20
4G: TDD-LTEB38/40/41

Цифровые камеры

Фронтальная: 32 Мп
Основная: 48-мегапиксельный сенсор с технологией Quad Pixel (12 миллионов эффективных пикселей) + 8 Мп + 5 Мп
Диафрагма: Фронтальная: f/2.0
Основная: f/1.8 (12 Мп) + f/2.2 (8 Мп) + f/2.4 (5 Мп)
Вспышка: Вспышка основной камеры
Режимы съемки: PPT, Профессиональный, Замедленная съемка, Таймлапс, Фотофильтры, Живые фото, Портретный режим, HDR, Функция Face Beauty с поддержкой ИИ, Панорама, Управление жестами, Определение пола, Retina Flash, Стикеры дополненной реальности, Технология Face Shaping на основе ИИ, Водяной знак, Эффекты портретного освещения на основе ИИ, Распознавание сцен на основе ИИ, Построение композиции портрета с помощью ИИ, Body Shaping на основе ИИ, Сверхширокоугольная AI-камера, Ночной AI-режим

Медиа

Чипсет Hi-Fi: Отсутствует
Форматы аудио: WAV, MP3, MP2, AMR-NB, AMR-WB, MIDI, Vorbis, APE, FLAC
Форматы видео: MP4, 3GP, AVI
Формат записи видео: MP4
Запись голосовых файлов: Поддерживается

Подключения

Wi-Fi: 2,4 ГГц/5 ГГц
Bluetooth: Bluetooth 5.0
USB: USB 2.0
GPS: Поддерживается
OTG: Поддерживается
Технология определения местоположения: GPS, GLONASS, Beidou

Датчики

Экранный сканер отпечатков пальцев: Поддерживается
Акселерометр: Поддерживается
Датчик окружающего освещения: Поддерживается
Датчик приближения: Поддерживается
eCompass: Поддерживается
Гироскоп: Поддерживается

Комплект

V15Pro
Наушники
Документация
Кабель USB
Адаптер питания USB
Шпилька для извлечения SIM-карты
Защитный чехол
Защитная пленка (наклеена)
© 2020-z-soft