Бесплатная лицензия на 1 год на Malware Hunter Pro

Тип программы: Инсталлятор
Поддерживаемые ОС: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / 2000 / XP 32|64-bit
Лицензия: Акция
Язык интерфейса: Английский, русский

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Malware Hunter Pro

Акция действует до 30 мая 2019 года.

Все имеют возможность получить бесплатную лицензию на антивирусный сканер Malware Hunter Pro сроком на 1 год и на 3 компьютера. Решение использует движок от Avira, поэтому быстро находит и обезвреживает активное вредоносное программное обеспечение.

Glarysoft предлагает данный сканер для поиска, обнаружения и удаления активных угроз в системе Windows и позволяет выполнить полную, быструю или выборочную проверку файлов и папок. Поддерживается быстрое сканирование через контекстное меню.

Решение будет работать с вашим основным антивирусом. Профессиональная версия дает дополнительные функции, среди которых настройка автоматической проверки по расписанию и еще ряд возможностей.

Особенности продукта:

Быстрое сканирование позволяет за короткий промежуток времени получить результат;

Обнаружение и удаление вредоносного ПО, которое ваш антивирус пропустил;

Продукт отмечен многочисленными наградами, поэтому вы можете быть уверенными, что ваш цифровой мир защищен и находится в надежных «руках».

Чтобы получить лицензионный ключ на профессиональную версию программы нужно выполнить следующие действия:

1. Перейти на страницу акции

2. Ввести в поле действующий адрес электронной почты, выполнить проверку на то, что вы не робот и нажать на кнопку «Get My Key Now»

3. На этой же странице (Step 5) можно загрузить продукт и установить, после чего активировать лицензионным ключом, который пришел на ваш e-mail. Для ввода ключа нажмите «Меню → Активировать».

Таким способом вы получите лицензию на 3 ПК для домашнего использования сроком на 1 год. В течение года вы будете получать обновления, но не сможете воспользоваться бесплатной технической поддержкой. Программу можно устанавливать и переустанавливать с повторной регистрацией.

Добавить комментарий