Зависание The Bat! при резервном копировании, отключение автоматического резервного копирования

Зависание The Bat!

Если вы используете для работы с почтой почтовый клиент The Bat!, то, наверное, встречались с функцией автоматического резервирования. Программа в определенный день и определенное время (которые выставлены в настройках) начинает в самый неподходящий момент создавать архив с данными.

Ничего плохого в этом процессе не вижу. Но если у вас компьютер с минимальной производительностью (а именно так оно скорее всего и есть, поскольку программы такого типа чаще всего используются в офисах), то в самый неподходящий для этого момент The Bat! запускает свою неповоротливую операцию, которая «подвешивает» компьютер.

Отменить операцию архивирования в данный момент бывает не просто, она просто подвисает. Даже чтобы закрыть ее, нужно вызвать диспетчер устройств (сочетание клавиш Ctrl + Alt + Delete).

Поэтому лучше изменить время в которое будет создаваться архив или совсем выключить его. В последнем случае архивирование придется запускать вручную.

Чтобы зайти в настройки открываем «Свойства → Настройка → Система». Там находим пункт «Система» і снимаем флажок напротив «Копир. Каждые».

Зависание The Bat!

Зависание The Bat!

При необходимости настроить резервное копирование, в частности указать место сохранения архива, настроить что нужно архивировать и другие параметры, нужно перейти в «Свойства → Настройка → Система» и нажать на кнопку «Дополнительно». Там во вкладке «Общие» выбираем каталог в котором будут сохранятся резервные копии, а также отмечаем, что копировать (свойства почтового ящика, почтовые папки, адресные книги, настройки пользователей, прикрепленные к письмам файлы).

Зависание The Bat!

Зависание The Bat!

Снизу в этом же окне выбираем почтовые ящики, которые будут обработаны (если у вас их несколько), а также адресные книги.

Вкладка «Дополнительные» позволяет задать пароль на архив. Так можно быть уверенным, что никто, кроме вас, не сможет воспользоваться личными письмами и информацией, которая содержится в архиве.

Зависание The Bat!

Вкладка «Папки» позволяет указать папки для обработки. По умолчанию выбраны все.

Кто еще не знаком с почтовым клиентом The Bat !, то может сделать это по ссылке снизу.

Почтовая программаTheBat! — загрузить ознакомительную версию и купить

The Bat! —программа №1 для работы с электронной почтой. Данная программа имеет много побед при проведении различных тестирований. Данный почтовый клиент поддерживает все возможные протоколы и методы шифрования. Клиент легко (для большинства популярных почтовых сервисов практически автоматически, от вас требуется только логин и пароль) настраивается и требует малого количества системных ресурсов и по моим наблюдениям лучше отображает содержимое писем и правильно выполняет синхронизацию с сервером. Работает с протоколами IMAP4, POP3, APOP, SMTP, SMTP authentification.

The Bat! — безопасный клиент, который шифрует информацию по протоколам SSL/TLS. Кроме того можно защитить нужные почтовые ящики паролем. Читать письма с такого ящика сможет лишь тот, кто знает пароль.

Добавить комментарий


© 2014-2022