ProtonVPN — надежный VPN сервис для различных устройств

ProtonVPN — надежный VPN сервис для различных устройств

Одним из лучших VPN сервисов является ProtonVPN. Его создала команда ученых CERN (Европейский Центр ядерных исследований). Кстати, в 2013 году эта же команда создала самый большой в мире зашифрованный почтовый сервис — ProtonMail. В настоящее время им пользуются миллионы журналистов, активистов и политических деятелей по всему миру.

Не так давно вышел VPN клиент для операционной системы Android. Данная разработка отличается от других, тем, что не имеет ограничений по количеству передаваемых данных.

Ни для кого не секрет, что большинство бесплатных VPN сервисов продают данные пользователей третьим сторонам и устанавливают различное вредоносное программное обеспечение. Проведенные исследования  показали, что 38% VPN-приложений, работающих на операционной системе Android содержат вредоносное программное обеспечение, а такое приложение как Hotspot Shield VPN занимается сбором и продажей данных пользователей. Этого не скажешь о ProtonVPN.

Полная прозрачность и честность перед пользователями являются ключевыми особенностями ProtonVPN.

Некоторые особенности VPN сервиса:

Безопасность: шифруется весь трафик, поэтому ваши данные всегда остаются в безопасности, даже при подключении к интернету в публичных и других ненадежных местах;

Конфиденциальность: вся ваша история веб просмотра остается частной, никакие данные с истории не попадут третьим сторонам;

Свобода: ProtonVPN создан для журналистов и активистов, использующих ProtonMail. Все барьеры интернет цензуры нарушаются ProtonVPN, что позволяет получить доступ к любому интернет ресурсу.

SECURE CORE: очень часто серверы служб VPN находятся под наблюдением, поэтому данные могут быть переданы. ProtonVPN препятствует этому, сначала передавая пользовательский трафик через сеть Secure Core, в странах имеющих конфиденциальность, таких как Швейцария и Исландия. Поэтому даже скомпрометированный сервер VPN не покажет реального IP-адреса.

PERFECT FORWARD SECRECY: использование шифра «Perfect Forward Secrecy». Это означает, что ваш зашифрованный трафик не может быть захвачен или расшифрован позже.

SWISS BASED: штаб-квартира сервиса расположена в Швейцарии, где действуют самые сильные законы о конфиденциальности в мире. Швейцария также находится вне юрисдикции ЕС и США.

NO LOGS: услуга без регистрации. Никакая ваша интернет активность не отслеживается и не регистрируется, поэтому никакая информация не может быть раскрыта третьим лицам.

TOR over VPN: ProtonVPN также интегрируется с известной анонимной сетью Tor. Всего один клик мышкой и вы перенаправляете весь трафик через сеть Tor.

Интерфейс: использование VPN должно быть простым, удобным и не вызывать проблем и трудностей в настройке. Поэтому разработчики приложили максимум усилий, чтобы приложения были функциональными и максимально простыми.

Скорость: используются высокоскоростные и высокопроизводительные VPN сервера. Поэтому потоковое видео, музыка, а также работа в интернете будет максимально быстрой.

Мультиплатформенность: используйте ProtonVPN на macOS, Linux, Windows, Android, iOS, DD-WRT router.

ProtonVPN — надежный VPN сервис для различных устройств

GLOBAL VPN SERVER NETWORK: ProtonVPN имеет сотни безопасных VPN-серверов по всему миру. Также в их состав входят несколько бесплатных. Поэтому независимо от того, где вы подключаетесь, ProtonVPN соединится с ближайшим из них для обеспечения максимальной пропускной способности.

Поддержка протокола IKEv2: данный протокол обеспечивает максимальную скорость и стабильность, даже в сложных условиях мобильной сети (например, при переключении между LTE и WiFi, переключении между сотовыми вышками, плохой связью).

Следует заметить, что не нужно от бесплатного тарифного плана ждать чего-то необычного. По отзывам пользователей, наиболее стабильные соединения и превосходную скорость предлагают платные тарифные планы.

Вот тарифы, которые предлагает данная компания:

ProtonVPN — надежный VPN сервис для различных устройств

Сайт ProtonVPN



Приложение для Android

Альтернатива: Windscribe VPN (сам им пользуюсь, все устраивает).

Добавить комментарий


© 2014-2022