Ultrasurf — доступ к заблокированным сайтам и частный просмотр интернет странц

Тип программы: Portable
Поддерживаемые ОС: Windows: 10/8.1/8/7/Vista/XP 32|64-bit
Лицензия: Бесплатная
Язык интерфейса: Английский

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Ultrasurf — доступ к заблокированным сайтам и частный просмотр интернет страниц

Ultrasurf — программа для тех, кто устал от заблокированных сайтов. Все чаще и чаще за нас решают, даже в интернете какие сайты посещать, в каких социальных сетях общаться, которой поисковой системой пользоваться и так далее. Надоело? Тогда переходим в полную новость.

Данная программа очень проста в использовании, без всяких там умных слов и еще более умных рекомендаций вы получите доступ к заблокированным в вашем регионе сайтам, откроете страницы, которые фильтруются мощными брандмауэрами. Программа работает на операционной системе Windows, как дополнение для браузеров и доступна в маркете для установки на операционной системе android.

Разрабатывалась изначально программа для пользователей из Китая, а позже ее популярность перешла отметку 11 миллионов и продолжает расти. Пользуются ею пользователи с более 180 стран мира. В настоящее время это одно из самых популярных приложений для борьбы с цензурой. Ваша конфиденциальность гарантируется.

Плюсы программы и ее особенности:

  • Открытие заблокированных страниц;
  • Шифрование онлайн сообщений;
  • Скрытие вашего IP адреса при посещении страниц;
  • Не требуется установка (Portable)
  • Быстрая загрузка страниц;
  • Простой интерфейс (и это не просто слова).

Тесты показывают, что Ultrasurf может конкурировать даже с платными VPN, программа дает хорошие показатели скорости и производительности. Приложение неоднократно тестировалось и продолжает тестироваться известными компьютерными журналами. Согласно исследованию сотрудниками из Гарвардского университета дополнение оценивается как самый эффективный инструмент для обхода блокировок.  

Работает Ultrasurf путем создания зашифрованного HTTP туннеля между компьютером пользователя и центральной базой прокси-серверов. А это позволяет пользователям обходить брандмауэры. Приложение использует собственные сложные системы и технологии антиблокировки, чтобы предупредить фильтрацию цензуры в интернете. Согласно данным журнала Wired, Ultrasurf меняет IP адреса своих прокси серверов до 10000 раз в час.

Имейте в виду, что некоторые сайты порнографического и оскорбительного характера будут не доступны при использовании данной программы.

Для запуска программы ее нужно загрузить с сайта разработчика и распаковав архив запустить файл u1704.exe. Никакой установки не требуется. После запуска можно открывать браузер и переходить на ранее заблокированные страницы. С интерфейса самой программы можно запустить браузер Google Chrome и Internet Explorer.

Для операционной андроид также доступно приложение, после установки и открытия которого нужно лишь нажать кнопку On и дождаться пока произойдет соединение (начнут передаваться и приниматься данные и будет показана их скорость), а также появится надпись «Connected». При включении программы появится предуприждение в котором нужно разрешить ее использование, поставив флажок напротив надписи «Я доверяю этому приложению». Для отключения нажимаем еще раз данную кнопку. Проще уже некуда:).

Ultrasurf — доступ к заблокированным сайтам и частный просмотр интернет страниц

Ultrasurf — доступ к заблокированным сайтам и частный просмотр интернет страниц

Конфиденциальность гарантируется удалением истории просмотра интернет страниц, файлов cookie, а также других данных, которые могут нести угрозу вашей безопасности.   

Перейти на официальный сайт программы Ultrasurf

Google Play




Дополнение для Google Chrome

Рекомендую обратить внимание на VPN сервис и блокировщик рекламы — сервис Windscribe

Добавить комментарий