Приложение YouTube TV для вашей ТВ приставки или телевизора

Тип программы: APK
Поддерживаемые ОС: Android 4.4 и выше
Лицензия: Бесплатная
Язык интерфейса: Английский, русский

Smart YouTube TV

YouTube на большинстве ТВ приставках уже инсталлирован, но не всегда работает как нужно, могут быть сбои в работе, а самое главное – большое количество рекламы. Если вас интересует альтернативный клиент для вашей приставки и телевизора, то продолжайте читать статью.

Бесплатное приложение может полностью заменить стандартную программу от Google. После инсталляции и при первом запуске программа предложит выключить рекламу, с чем можно смело согласиться. Далее вас ждет простое и интуитивно понятное меню с возможностью авторизации под своим аккаунтом.

Примечание. Для установки требуется загрузить приложение на флешку или на телефон (компьютер) и выполнить установку вручную. Если вы хотите установить приложение непосредственно с телефона, то рекомендую установить файловый менеджер X-plore File Manager на оба устройства. Далее запустить сервер на телефоне и подключиться к нему с ТВ приставки. Так можно получить доступ, как к памяти смартфона, так и к карте памяти. Но оба устройства должны быть подключены к одной сети. Подробнее можно прочитать в статьях: "Обмен файлами между телефонами на Андроид" и "Настройка Xiaomi 4K Mi Box S (международной версии) (MDZ-22-AB)".

Настройки помогут выбрать необходимые параметры (например, выключить взрослый контент, сбор персональных данных и др.). Smart YouTube TV поддерживает разрешение видео, включая 4К и не зависит от Google-сервисов. Реализована поддержка пультов управления, приложение не содержит рекламы, прекрасно работает на ТВ и приставках, поддерживает большое количество языков.

На сайте автора можно загрузить стабильный релиз, который должен работать идеально практически на любом оборудовании и бета – что может содержать ошибки, однако более функционален. Выбор за вами…

Я установил приложение на свою приставку Xiaomi 4K Mi Box S. Тестировал недолго, но все работало, и серьезных проблем выявлено не было. Дальше будет видно.

Страница Smart YouTube TV

© 2020-z-soft