Автономная навигация для Андроид – ViewRanger

Тип программы: APK/IPA
Поддерживаемые ОС: Android/Wear OS/iOS/watchOS
Лицензия: Бесплатная/платная
Язык интерфейса: Английский, русский

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

ViewRanger

ViewRanger – это приложение для тех, кто отдает предпочтение открытому воздуху, отдыху и активному времяпровождению. Карты оффлайн к Вашим услугам, а также еще тысячи впечатляющих маршрутных справочников, выбор вида активности, запись треков, прокладывание собственного маршрута, добавление интересных мест на карту и многое другое.

Программа имеет доступ к картам местности любого уголка мира. ViewRanger сотрудничает с официальными картографическими агентствами в 24-х странах мира.

Не нужно быстрого и безлимитного интернета для отображения карт. Просто загрузите карты и путеводители по Wi-Fi, включите GPS и пользуйтесь всеми преимуществами.

Записывайте ваши маршруты, смотрите статистику в реальном времени: расстояние, время, высота и скорость. Сохраняйте события только для себя или поделитесь ими.

ViewRanger

Приложением ViewRanger пользуются поисково-спасательные команды в США, Европе и Канаде.

Вас может заинтересовать статья по теме: «PeakFinder AR — приложение, которое покажет название горных вершин»

Можно следовать маршрутным инструкциям, которые составили туристические агентства, национальные парки, авторы путешествий, а также собственное международное сообщество исследователей команды ViewRanger.

ViewRanger

Присутствует возможность фильтрации маршрутов по сложности, типу, оценке.

ViewRanger

ViewRanger

ViewRanger

Открывайте маршруты, пользуйтесь GPS, автономными картами и отслеживайте приключения на природе вместе с умными часами Wear OS и Apple Watch.

С помощью Skyline можно оживить карту местности, используя технологию дополнительной реальности. Все интересное, что вас окружает можно легко найти, просто наведя камеру смартфона. Больше не будет безымянных горных вершин, озер и других географических объектов. Точки маршрута можно просматривать в режиме реального времени, а также направляться за стрелками указателей в реальном пейзаже.

ViewRanger

Для оффлайн навигации доступны карты OpenStreetMap® и OpenCycleMap. Можно быстро переключаться между спутниковыми, транспортными и другими видами карт. Платная версия предлагает значительно большее количество доступных навигационных карт.

Маршруты можно прокладывать самому, либо воспользоваться огромным каталогом. Доступны веломаршруты, пешеходные маршруты, лыжные трассы и многое другое. Точная навигация с использованием GPS телефона, курс по компасу, расстояние и время до точки назначения, которое автоматически рассчитывается, координаты в нескольких форматах, навигация к достопримечательностям и многое другое.

ViewRanger

Фото к маршруту можно добавлять в пути, загружая их с Flickr и Instagram.

Поделиться местонахождением очень легко с точной системой отслеживания BuddyBeacon™. Ваше местоположение будет защищено PIN-кодом.

Энергосберегающий режим продлит время автономной работы. Для просмотра маршрутов и других данных на всех устройствах нужно зайти в аккаунт и произвести синхронизацию.

Внимание! Не все перечисленные возможности доступны в бесплатной версии. Для полнофункционального использования требуется платная подписка.

Настройки можно импортировать (GPX/LOC) и экспортировать (GPX).

ViewRanger

Страница приложения в Google Play



Страница приложения в App Store



Официальная страница сервиса ViewRanger


 

Добавить комментарий