Камеры границ Украины для Android

Тип программы: APK
Поддерживаемые ОС: Android 4.1 и выше
Лицензия: Программа бесплатная
Язык интерфейса: Украинский

Камеры границ Украины для Android

Приложение, которое в режиме онлайн будет показывать изображения с камер, которые находятся на границе с другими государствами. Мобильная версия создана на базе официального сайта Государственной пограничной службы Украины.

Кто часто бывает за границей — часто встречается с большими очередями на пунктах пропуска. Особенно часто такая ситуация бывает на границе нашего государства с Польшей. Чтобы не стоять часами в очереди можно посмотреть загруженность пунктов пропуска через веб-камеры, которые в режиме реального времени покажут фото или видео о ситуации, которая складывается в текущий момент времени. С данным приложением можно выбрать таможню, на которой нет очереди и без лишних нервов пересечь быстро границу.

В приложении также высвечивается информация о статическом времени ожидания. Данная информация загружается с официального сайта Львовской областной государственной администрации. Также в приложении загружается фото и транслируется видео с камер, которые находятся на смежной стороне.

Пункты пропуска на которых доступна фото и видео информация:

  • Полоща: Грушев - Будомеж, Краковец - Корчева, Рава-Русская - Хребенное, Смильница - Кросценко, Устилуг - Зосин, Шегини - Медика, Ягодин - Дорогуск.
  • Беларусь: Выступовичи- Новая Рудня, Доманово - Мокраны, Новые Ярыловичи - Новая Гута, Сеньковка - Веселовка.
  • Россия: Бачевск - Троебортное, Гоптовка - Нехотеевка, Гремяч - Погар.
  • Временно оккупированная территория Украины - Крым: Каланчак, Чаплинка, Ченгар (Сальково).
  • Молдова: Кучурган - Первомайск, Мамалыга - Крива.
  • Румыния: Дяково - Халмеу, Порубное - Сирет.
  • Венгрия: Чоп (Тиса) - Захонь.
  • Словакия: Малый Берёзный - Убля, Ужгород - Вишне-Немецкое.

В приложении можно найти номера телефонов дежурного, заместителя или начальника. К тому же отобразится адрес, используя который можно проложить маршрут, чтобы добраться до выбранного пункта.

Обратите внимание, что для работы программы требуется активное интернет соединение. Если вы используете VPN или ваш IP адрес не из Украины, то видео с камер Госпогранслужбы транслироваться не будет.

Видео транслируется с официального сайта «Граница online». Поэтому при проблемах на сайте, соответственно могут наблюдаться проблемы и в программе.

Замечания о работе программы, предложения по улучшению функционала и сообщения об ошибках, которые возникают, можно отсылать на электронную почту разработчиков программы (ее можно найти на маркете, ссылка снизу).

Google Play

© 2020-z-soft