360 Extreme Explorer — альтернативный браузер для вашего ПК

Поддерживаемые ОС: Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP
Лицензия: Бесплатная
Язык интерфейса: Китайский/русификатор

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

360 Extreme Explorer — альтернативный браузер для вашего ПК

Сейчас браузеров просто неограниченное количество. И выбрать для себя что-то интересное и по душе сложно придется не один день тестировать все новинки ПО из интернета. А вот по отзывам на многих сайтах 360 Extreme Explorer достаточно неплохой браузер и многие пользователи заменили им свои стандартные решения. Данный браузер заботится о безопасности пользователей и борется с интернет опасностью при серфинге по интернету. Работает на движке Chromium и является китайской разработкой. Как уже принято предлагает для пользователей облачные технологии и синхронизацию аккаунтов функция 360 account.

Скорость работы браузера высокая, настройки достаточно гибкие, для защиты пользователей от фишинга и безопасности онлайн-покупок используется технология 360 Internet Security.

Внешний вид удобно отображает все элементы управления, сайты, которые вы часто посещаете будут отображаться в виде миниатюр при открытии новой вкладки. При необходимости можно переключаться между движками Webkit и IE, а можно чтобы выбор делал сам браузер в соответствии к открытому контенту.

Умеет и 360 Extreme Explorer блокировать рекламу и бороться из всплывающими окнами, делая интернет просмотр удобным вас не будет ничего отвлекать.

Если хотите загрузить браузер с официального сайта, то пользуйтесь переводчиком. Хотя можно просто щелкнуть по кнопке на центре страницы и произойдет загрузка.

В сети интернет имеется русификатор. Для русификации нужно заменить файлы в папке браузера: диск и папка установки\360Chrome\Chrome\Application\9.0.1.118. Пример для версии 9.0.1.118. Диск и папка установки у вас могут быть другие, поэтому я для примера не писал.

360 Extreme Explorer — альтернативный браузер для вашего ПК

Страница браузера

Русификатор для 9 версии

Добавить комментарий