WP Table Manager — плагин таблиц для WordPress

Язык интерфейса: Английский/русский
Тип: Плагин

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

WP Table Manager — плагин таблиц для WordPress

Менеджер таблиц WP является единственным диспетчером таблиц для WordPress, который предлагает полный интерфейс электронных таблиц для управления таблицами, как в Excel!

Создайте таблицу, примените несколько интересных тем и начинайте редактировать таблицы прямо сейчас. Вам понравится наличие передовых инструментов, таких как редактирование HTML-элементов, копирование таблиц, расчет, пользовательский CSS, Excel Import & Export и многое другое. Редактирование таблицы столь же простое, как клик по ячейке и редактирование данных с визуальным текстовым редактором или без него. Все даже сохраняется автоматически! Обычно таблицы требуют знаний HTML/CSS, но это уже не касается менеджера WP Table. Более того, полное редактирования таблицы можно сделать прямо с вашего редактора.

Таблицами нелегко манипулировать в HTML, и WordPress не предлагает собственного инструмента для этого. Все, что нужно, это нажатие на ячейку, редактирование данных и готово! Изменения сохраняются автоматически. Вы экономите время, и даже ошибка пользователя не может нарушить ваш макет таблицы.

Мощный менеджер таблиц. Легкий в использовании не означает базовый в целом. У вас есть множество инструментов для редактирования таблицы, включая визуальные инструменты для цвета, границ, радиуса контура, подсказок и тому подобное. Каждая ячейка также может быть изменена с помощью визуального редактора WordPress со всеми доступными функциями. Для опытных пользователей в каждой таблице доступна также версия кода CSS.

Темы для таблиц. WP Table Manager содержит 6 тем. Темы созданы с плагина, а это значит, что все можно редактировать.

Функции импорта и экспорта с/в Excel. Инструмент Excel Import & Export доступен для каждой таблицы. Сохраните много времени, импортируйте файл электронной таблицы, создайте макет и публикуйте его. Что импортировать/экспортировать? Вы можете импортировать все данные, даже некоторые стили Excel, или только данные и сохранять свой стиль таблицы. Стили, совместимые для импорта/экспорта: цвет фона, цвет шрифта ячейки, размер шрифта, границы, ссылки (формат HTML).

Автоматическая синхронизация с файлами Excel и Google Таблицами. Да, вы прочитали это правильно. Загрузите файл Excel в свой медиа-менеджер или в любое место на вашем сервере, свяжите файл с таблицей из менеджера WP Table, и вы сможете автоматически синхронизировать данные. Он также работает с Google Таблицами.

Создание таблицы WordPress из базы данных. WP Table Manager получил инструмент для создания таблиц из набора данных базы данных. Выделите несколько таблиц, столбцов из базы данных, примените несколько необязательных фильтров, а затем управляйте таблицей с интерфейса менеджера WP Table. Ваша таблица автоматически увеличивается при обновлении базы данных! Кроме того, у вас есть сортировка, фильтры, автоматический дизайн, автоматическое разбиение на страницы.

Диаграмма, созданная из данных таблицы. Плагин поставляется с интеграцией Chart.js. Выберите диапазон, выберите один из 6 стилей (pie, bar ...) и добавьте его в любом месте вашего контента. Графики автоматически обновляются при редактировании данных таблицы! Вы также можете создавать несколько диаграмм из одной таблицы. Гибко, не так ли?

Управление доступом к таблицам. С конфигурации плагина можно настроить роли пользователей WordPress для таблиц. Для каждой группы пользователей определите доступ к:

  • Доступ к WP Table Manager и его конфигурации;
  • Управление собственными/глобальными категориями;
  • Управление собственными/глобальными таблицами.

Совместимость с WooCommerce и сторонними плагинами. Если вы используете WooCommerce, используйте строитель страниц или любой настраиваемый плагин. На самом деле большинство плагинов WordPress будет работать с WP Table Manager! Вы сможете добавлять свои таблицы из своего продукта WordPress или настраиваемого типа сообщений.

Плагин прекрасно интегрируется с:

  • WooCommerce;
  • Visual composer;
  • DIVI Builder;
  • Beaver Builder;
  • Другими конструкторами страниц;
  • Большинством тем.

Страница плагина WP Table Manager (там же можно посмотреть демонстрацию)

Добавить комментарий